WATERGATE

Liebe Studierende der Technischen Hochschule Nürnberg!

Macht euch bereit auf das legendäre Ereignis des Semesters! Seid dabei, wenn es wieder heißt:
WATERGATE-PARTY in der Fakultät EFI in der Wassertorstraße 10 am Donnerstag denn 09.11. um 21:00.
Wir, die Fachschaften IN und EFI, ziehen wieder eine unvergessliche Party auf. Wir bieten euch neben einer optimierten Beschallungs- und Lichtanlage auch feinstes Bier aus Nürnberg und Cocktails, die ihr lieben werdet. Für die richtige Musik sorgt in diesem Semester den ganzen Abend DJ FLow
der schon auf zahlreichen Dancefloors den Freunden der Nacht die Ehre erwiesen hat!

Der Unkostenbeitrag beträgt lediglich 5 Euro.

Special:
Von 21:00 - 22:00 Uhr findet unsere beliebte Cocktail Happy Hour statt und zwischen 23:30 und 1:00 Uhr ist unsere neue Shot Happy Hour - verpasst sie also nicht!! ;)

Vergesst nicht, einen Personalausweis, Führerschein und/oder Reisepass mit amtlichem Lichtbildausweis mitzunehmen, ansonsten
wird euch der Eintritt untersagt. Einlass ab 18 Jahren!

Kommt früh, es wird schnell voll! Deswegen ist dieses Mal auch wieder der Einlass bereits um 20:30 Uhr!
Wir geben Vollgas ab 21Uhr!

Mit euch wird es sicher wieder eine unvergessliche Nacht!

Eure Fachschaften EFI und IN!